Что можно словом вечно славить

Анатолий Кузнецов 2
Таких чудес в стране не мало,
Где душу хочется оставить.
Откуда Русь берёт начало,
Что можно словом вечно славить.
Я жил когда-то возле пруда.
Там летом лилии цвели.
Вода светлей в нём изумруда.
По берегам'же, ковыли.
В верховьях пруда клюквы море...
Там ходишь, словно по волнам.
И аисты стоят в дозоре,
На кромке гнёзд, по берегам.
  17.04.2023г.12:45