Утренние одностишия

Витевич
Вы прошлое не путайте с прошедшим.

Стена от вашей ругани стенала.

Молекула молиться не умела.

Всё это вы сказали мне взаправду?

Да вы ж когда-то были комсомолкой!

Прошли мы эту тему не касаясь.

Вы пугало пугаете напрасно!

Потратил всю наличность на наличник.

На личность перешёл, спустя наличность.

Иришка, не хотите ли ириску?

Мочалкой измочалил ты мне спину.

Вы тоже не дождались алый парус?

И Грей уже Асссоль свою не греет.

Пропел он на карачках "Кукарачу".

Он соло запивал всегда рассолом.

С капустой вы припёрлись на капустник?

О, вас не заложил ещё я в смету!

Сто лет он свой выращивал столетник.

Кошель вы поищите свой в кошёлке.

Забрало пиво даже под забралом.

Отправился наш кактус на тусовку.

Ну, дайте же на лапу эскулапу!

С горчицей подружился красный перец.

Глазами вы стреляете так метко!

Пропел о чём-то радостно пропеллер.

Мы с вами не встречались в стройотряде?
Мы с вами не дежурили в дружине?

За зуб не отдадите ли мне око?

Спилил сучок и стал он Буратиной.

И гриву расчесал коню игриво.

Ассоль огрела Грея кочергою.

Заехал в эти горы я за эхом.

Друг Маугли, отстали мы от стаи.