Добро помогает в пути

Ирина Ковалева Вознесенская
Когда доброты в душе много,
Легко с ней по жизни идти.
Она освещает дорогу,
Добро помогает в пути.

Контроль над своим поведеньем
Дарует поправки в судьбе.
Открытость, любовь и доверье –
Возможная помощь в борьбе.

Взрослея остаться примерным,
Отзывчивым, мудрым бойцом,
Во всём сохранять чувство меры,
В науках, делах быть творцом.

Свершится такое, я верю:
Духовно взрастёт человек.
Наряды душа перемерит,
Невестой войдёт в новый век.