Я вижу у-о в смокинге

Утки Отки Владимир Николаевич
Я ВИЖУ У-О В СМОКИНГЕ
Я вижу У-О в смокинге на банкете
по поводу выхода в свет
новой версии его
НОБЕЛЕВСКОЙ ЛЕКЦИИ
и мне холодно
от юпитеров и жарких
осветительных приборов,
направленных на У-О.
Ну, что палач,
делай своё дело
и срежь ему голову!
Нет ничего пошлее поэта,
оправдывающего ожидания.
26.06.2022