Падение

Евгений Глушаков
Клювастый профиль ворона
И склонов красота,
И местность раскадрована   
Пролётами моста.

Зелёными обвалами
Срывается в поток,
Вертя боками впалыми,
Воды живой моток.

Так я, насытясь падалью,
Смежив крыло с крылом,
В ущелье камнем падаю
В таинственный разлом.

И не расчислен милями
В кровавых перьях путь,
И нет желанья крыльями
Хоть раз ещё взмахнуть.

Вершин междоусобица,
И мост под стать мечу…
Но знаю, что раскроются,
Уверен, что взлечу!

10.10.2016г