Жена целуется с мужчиной

Марк Львовский
Жена целуется с мужчиной,
И с ним встречается в машине,
Ей так удобно изменять,
И приключения искать.

Их видел сын и рассказал,
А после дома был скандал!

- Всё не так понял, дорогой,
То брат двоюродный был мой.

- Давно с тобою мы живём,
Не знаю ничего о нём.

- Я ничего не говорила,
Наверно, я о нём забыла.

- Ну, ты меня и удивила,
Ты просто лживая кобыла!
Меня ты хочешь обмануть,
Но встала ты на скользкий путь!

Тебя пошлю я далеко,
С тобой расстанемся легко!