Осминожие боли

Утки Отки Владимир Николаевич
ОСМИНОЖИЕ БОЛИ
Отложив на время
осознание мести,
У-О запретил себе
даже думать по-русски
не то, чтобы писать
на языке убийц его матери,
тем временем,
продолжая испытывать
безрассудно и неумолимо,
до каких чёрных глубин
дотянется его
осминожие боли.
24.04.2022