Оставлю тебя на потом...

Анжела Ангел Шкицкая
На земном языке я тебе расскажу
О постылой любви, о несбывшихся снах,
О капели из глаз, и еще покажу,
Как из сердца по капле уходит весна.

Ты  не слушай! Не тот! Да и я не твоя!
Обнаглевшая кошка кричит за углом...
Пошатнется под нами сегодня земля,
Я оставлю тебя, может быть, на потом.