Уолтер Де Ла Мар. Ика-Ника

Андрей Рафф
Ика, Ника, Лика, Луч -
Есть замок, а где же ключ?
Дверка есть, а ручки нету.
А за дверкой нету свету.
Нет ни комнаты, ни стен,
Да и дома нет совсем.
И стучаться к нам не стоит,
Ведь никто вам не откроет.