Как хорошо любить

Елена Тюняева
Шла по судьбе прохожей я,
Тропинкою нехоженой,
И мне совсем не верилось,
Что я в плену любви.
Само собой устроилось,
Вниманья удостоилась,
Ты на любовь взаимную
Меня благословил.

Нам эхо одинокое,
Родное и высокое,
Вдали и рядом вторило,
Как хорошо любить!
Счастливых глаз не прятали,
Любовь с любовью сватали,
Не станем время дивное
С тобою торопить.

Венок из васильков плету,
От сглазу счастье берегу.
А сколько вместе встретим
Прекрасных ясных дней.
Как ягодка душистая,
Росинка серебристая,
Любовь такая чистая
Бывает у людей.

17.04.23 г