К друзьям на дачу

Андрей Макаров 16
Город, город! Кругом суета.
И машин здесь - осинный рой.
Нет ни отдыха здесь, ни сна.
Как устал я от жизни такой.

    Бросив города суету
    Я готов совершить марш-бросок
    В место полное тишины
    К друзьям на дачу!
        Хоть на денёк!

Вечно конкурсы, вечно стресс,
И проблемы решить надо все.
А как хочется неба цвет
Вновь увидеть в своём окне!

    Бросив города суету
    Я готов совершить марш-бросок
    В место полное красоты
    К друзьям на дачу!
        На вечерок

В понедельник я снова в бой
Но до пятницы должен дожить!
Чтоб из города вновь убежать!
Чтобы марш-бросок совершить.

    Бросив города суету
    Я готов совершить марш-бросок
    В место полное тишины
    К друзьям на дачу!
        На вечерок

    Бросив все городские дела
    Взяв с собой лишь еды узелок
    Я пол жизни готов добираться
    К друзьям на дачу,
        Хоть на часок!


2020_09

Спасибо, друзья, за приглашения на дачу.

P.S. Если кто-то захочет спеть, не возражаю. (Не забудьте указать автора)
Строка "К друзья на дачу" легко меняется на другую. Пример: "К чертям собачьим", "К себе на дачу" и просто названием места - "На багамы".