Так кто-же я?

Вера Шевелёва-Любимова
Мой дед -мордвин!
И мать мордвинка!
Отец мой -русский!
Местный "глинка"!*
Как плохо
Что не знаем мы своих корней,
Ведь этому никто нас не учил?
Что РОД свой надо познавать сильней,
Что в этом наша гордость-сила!
Так кто-же я ?
Я -РУССКАЯ!
Я родилась в России!
Средь тополей ветвистых, шумных,
В домишке сердцу милом!
    Я РУССКАЯ!
__________________________________________
     17.04.2023г
*"глинка"-баянист местный!