Через боль

Галина Лычковская
   Посвящается Татьяне Ж.

Не мешает мне бездорожье
Понимать, что Создатель прав.
По шагам весны осторожным,
По беззвучному росту трав,

Наполняя смиреньем душу,
Будоражу её, пьяня.
Отодвину  былую стужу
Не  лукавя и не виня.

Голубою  любуясь высью,
Оторвусь через боль от дна.
Тонко  краски наносит кистью
Разгулявшаяся весна.
15.04.2023