Вспоминай обо мне

Катя Лирика
Вспоминай обо мне, когда ветер закружится вихрем.
Станет холодно сердцу в безликой, пустой суете.
Опадут прошлогодние с веток засохшие листья,
И уронит свой ласковый след яркий луч на постель.

Вспоминай обо мне, когда станет в душе одиноко.
В бесконечных тревогах и радостях каждого дня.
В час, когда ты устанешь, и будет нелёгкой дорога,
Чтобы мысль обо мне согревала, как пламя огня.

Вспоминай обо мне, улыбаясь, а может быть, плача.
И пусть память напомнит тебе, что я где-то живу.
Под одним с тобой небом я верю всё так же в удачу
И мечтаю о том, чтоб желания сбылись наяву.

Вспоминай обо мне, коротая свой вечер неспешно,
В этом мире таких одиноких порою людей.
Пусть тепло разольётся по телу так трепетно, нежно,
Пусть душа отзовётся, и чувство останется в ней.