Дождь против аллергенов

Людмила Тутова
Ах, вы так любите,
Когда дождь идёт.
И чувства  будите,
Что весна несёт.

Дождиком смоется
Вся аллергия.
Свежесть откроется,
Это ж стихия.

Тут в каждой пылинке
Живёт аллерген.
Он с каждой тростинки
Чиханьем в обмен.

Ой, красные глазки,
Чёх бесконечный.
И всё не из сказки,
Друг мой, сердечный.

Ах, вы так любите,
Когда дождь идёт.
Чёх свой забудете,
Что весна  несёт.
17.04.23.