Богато небо нынче светом...

Красота Нетленная Природы
Богато небо нынче светом,
И даль прозрачно-высока.
Я пробуждал свой дух Заветом.
Лилась небесная река.

И милость Божья говорила,
И озаряла сердце вновь.
И дух, и душу одарила
Чудесной радостью любовь!

17.04.2023