Я чувствую, что многое...

Вячеслав Скобелев
* * *

Я чувствую, что многое зависит
от мыслей, исходящих от меня,
от состояния, звучанья истин
внутри, не по свистку календаря.

Мир отзывается почти мгновенно,
преодолей инерцию свою.
Судьба твоя тогда благословенна,
когда акцент в ней на «люблю».


31 марта — 01 апреля 2023