Прикасаться губами к стакану

Людмила Логинова 01
Мне нравится прикасаться губами к стакану,
Чьи грани касались твои губы.
Я ловлю твои очертания , в движении теней на кухне.
Ты рядом, но не сейчас, ты близко,
Но дыхание в чуждом городе.
Я слышу сердце, чувствую ритм,
Ты ветром ласкаешь прядки волос
Ты видишь меня птицей сидящей на проводе.
Растворяясь в полёте, крыльями маленькой тенью на небе
Я рядом, просто рядом, верь мне.
Нежностью всех цветов, ароматами шлю тебе приветы,
Люблю, каждой капелькой света грею твои плечи,
Я скучаю, скучаю сильно, как дети тоскуют о лете.
11.04.2023 1:28