Разные напитки

Виктор Дидяев 2
Разбавленное вино...
Ирина Сенчурина

Разбавленное пью вино -
Ах, наслаждение...
Мой взгляд - открытое окно,
Мир наваждения.

Чтоб насладиться слов игрой -
Стихами маются.
Неловко спорить мне с  тобой,
Коль обнимаемся...

Да, та любовь на киселе
Для нас замешана!
Не от вина навеселе
Тоска нездешняя...

Разбавленное пью вино -
Отнюдь не римлянка.
К кому-то счастье - прям в окно,
Ко мне же - изредка...
            ******

Уж я не хвастаюсь давно
Своей отвагою
И утончённое вино
Сменилось брагою.

И, безобразно захмелев,
Мучимый бесами
Пошлю всех на фиг королев
И с их принцессами.

С тобой мы как в полубреду
Друг другом маемся
Я от тебя чего то жду,
Не откликаешься.

Ты только балуешь себя
Водичкой сладкою
И для себя и для меня
Живёшь загадкою.

Бывает что уйти дано
От одиночества
Но ты опять глядишь в окно
Чего то хочется...