Радует природа

Людмила Тутова
Усладою весенней
Радует природа.
Весёлым птичьим пеньем,
Полною свободой.

Зачем душе тревоги,
Когда вокруг весна,
А все её дороги
Со светом, без конца.

Свободу вдохновенью,
С полётом нежных чувств,
Чтоб каждому мгновенью
Цветенья яркий куст.

Весна. Апрель. Погоду
Зарядит каждый миг.
Такое время года
Ложится рифмой в стих.

То полною свободой,
То птичьим пением,
Порадует природа
Радостью весенней.
17.04.23.