Запретный плод

Любовь Бекетова
Запрещаю себе, запрещаю,
О тебе даже думать несчастный ,
Только в сердце неистребимо,
Зов желания очень опасный.

Ты для меня - "Запретный плод"
И я забыть тебя пытаюсь.
Ты для меня - "Запретный плод",
Грешу с тобой и снова каюсь.

Запрещаю себе, запрещаю,
Но от радости вновь улетаю.
Запрещаю себе, запрещаю
И в неравной борьбе пропадаю.

Ты для меня - "Запретный плод",
И я забыть тебя пытаюсь,
Ты для меня - "Запретный плод"
Грешу с тобой и снова каюсь.