Неженке

Николай Сыромятников
*
Я нежусь. Я жду невозможного счастья.
Я скину одежды, оставлю надежды.
Я молнией стану. Я стану мятежной,
сентиментальной империей лилий.
Да, утро прекрасно, не безучастно.
Я требую, жду, - чтоб меня полюбили.

17.04.2023.