Лес

Анна Хвостовцова
Красивый лес стоял вдали,
Манил он чем-то всех людей.
Тропинки все в нем заросли,
И воздух был в нем по-свежей.
Виднелся он в моем окне.
И каждый день в него смотря,
Остался я наедине,
Все мысли в голове крутя.
На утро я решил пойти
В прекрасный, тихий, чистый лес.
Растенья начали цвести
В объятьях голубых небес.
Прекрасной красоты листва
Перемещалась ветерком.
И белка погодя сперва,
За мной следила всё тайком.