М. Н

Наташа Малышева-Немченко
Когда то ангелом была,
С глазами полными печали,
Но вот однажды поняла,
что за спиною крылья мне мешали

Подрезанные крылья сложены в углу...
В другом- метла..что ей пылиться(?)

2005 г.

P/S ..сказать-не счастлива- Нет, тут солгу
Мне грех своей судьбы стыдиться)- 17.04.2023