В Храме...

Лина Ивановна
Я Господа благодарила
За мальчика в белой рубашке,
За девочку в белом платочке,
С глазёнками нараспашку.
За свет, что не гаснет в окошке,
За милость старинных иконок,
За тех, кого не разлюбила
Рассудком  немым и  холодным.

А звуки органа взлетали
Под своды  и падали в ниши,
Где свечи, как звёзды сияли…
Я знала, что ОН меня слышит...