Память

Николай Богомолов 4
Стирая память поколений
Им ложь о прошлом- не вина
И Соловецкий черный камень
И плит могильных -тишина
Все будет так как было прежде
Те кто не с нами-против нас
И к лагерям уже готовы
Снимая в профиль и анфас
Им ничего уже не стыдно
И не впадая в сантимент
Донос ложится за доносом
В Эпохи-подлой монумент
Покорна Русь
И глас немногих
Раздавлен черным сапогом
Страна слепых
Страна убогих
Страна вчера
Живущих днем
Страна что славит
Гнусность рабства
Наветы пытки палача
И рубит лихо
Без оглядки
Что называется
С плеча