Раз в год

Борис Бочаров
Раз в год отправляйся туда,
Где ты никогда ещё не был,
Где не ползают поезда,
Самолёты не режут небо.

Где звенит в ушах тишина,
Чистый воздух бунтует в груди…
Никто не пошлёт тебя «на»
На твоём необычном пути.

Очищайся смелей всегда
От рутины и душу отмой,
Ну, а вдруг попадёшь не туда,
То быстрей возвращайся домой.

илл. из Интернета