Когда мы любим...

Альбина Исламова
Когда мы любим, радость отдаём-
Снимаем кожу, душу донага!
Ради него сгораем и живём,
Душа за ним, как пёрышко, легка!

Мечты до звёзд поднимут высоко-
Он-мачо! Он теперь супер-герой!
Он проникает в душу глубоко,
И одиночество проходит стороной.

Любовь-опасный вирус поразил!
Это не грипп, и ни ангина, ни  ринит.
Как шпагой острой  наповал сразил!
А без него душа зачем болит?

Воспоминания всё глубже в мозг,
И мысли только  всё о нём, о нём...
Себя ты истязаешь хуже розг,
Сжигаешь душу и горишь огнём!

А что же он? Молчит, как океан!
Душа, что айсберг, глубоко внизу!
Сама себе -печаль и много ран,
Роняешь чистую хрусталь- слезу.

А дальше? Как пойдёт у вас сюжет?
А у монеты  две есть стороны:
Взаимно- будет радостный дуэт!
А  нелюбовь- зима, где нет весны.