Страна когда нибудь

Виктор Дидяев 2
Любителям мечтать о будущем не прилагая усилий к осуществлению.

Какой хороший срок-когда нибудь
Как много он простора оставляет
И если сердце давит тяжкий груз
Когда нибудь он всё таки растает.

И как приятно отправляясь в путь
Другим оставив все эти печали
Сказать что я вернусь когда нибудь
Чтобы другие помнили и ждали.

Прекрасная страна Когда Нибудь
В ней ничего конкретно неизвестно
И в ней себя легко так обмануть
Но жить в ней очень плохо если честно.