Две карты

Станислав Макаров 3
Мы с тобою из одной колоды,
На кону - не ставки, не донаты.
Нами правит не расчёт холодный,
Для игры нескучной мне дана ты.

Совпадаем - и не только в масти,
Одиноки - лишь когда не вместе.
Верим, выиграть счастье - в нашей власти,
Шулера, вы лучше к нам не лезьте!

Меж собой - открыты наши карты,
Существуем - на разрыв аорты:
Жизнь - не жизнь, покуда нет азарта,
Глупость, что "рубашки" веком стёрты...

Небо всех легко перетасует:
К сожаленью, этот кон не вечен...
Бога вспоминать не стОит в суе,
Но поклон Ему - за нашу встречу!

А пока что, ход свой выбирая,
Ни душой, ни сердцем не стареем.
Мы давно с тобою в Жизнь играем...
Прочитала стих? Ходи скорее!