Счастье хочу обрести. Н

Галина Яловол 4
         ***  Совместное  творчество

        По  строке  стиха  Светланы- Анатоль:
                Вся  твоя,  твоей  ещё  не  ставши
                ===============================
      «Отмани меня
От сиянья дня
И опять в ночи
Капелька свечи
Предварит рассвет
Только кастаньет
стук в моей груди
Я молю: приди
Отмани меня от дурных затей
Отними меня и прибавь, сумей
Обними меня, обними сильней

Обмани меня
Отмени, успей.»
Здоровья и процветания!

Serg Smiht
  *********************************
       Козетта
*   
   ОТМАНИ  МЕНЯ
   ОТ  СИЯНЬЯ  ДНЯ (с);
   Погаси  огни
   от большой  свечи;
   Звуки  кастаньет --
   напоют  сонет.
   Счастья  я  в  груди --
   хочу  обрести.
   Ты --  волшебник  мой, --
   БУДЬ   ВСЕГДА  СО  МНОЙ;
   Волшебство  твоё --
   просто  ФАБЛИО.   
   Ты  молчишь  почто,
   иль  любить  слабо?
   А  во  мне  Огонь, --
   ты  рукою  тронь!
   И глаза  блестят, --
   Страсти  уж  взлетят:
   Ты  возьми  меня, --
   Я УЖ  ВСЯ  ТВОЯ ...

  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

  Г А Л И Н А       Я Л О В О Л  4.