Предостережение

Владимир Грикс
Нездоровый образ жизни
всем внушает тихий ужас.
Прочитал и сразу взвизгнул.
Где у девушки рассудок?

Вижу фото, как цыганка.
Кофе утром - чепуха!
Ведь зарядка спозаранку
- это признак не греха.

Лучше бы конечно близость.
Чтобы ощутить восторг!
Можно сверху или снизу.
Чтобы пыл в тебя исторг.