Помним

Александр Казанцев-Морев
Мы по кладбищу ходили,
Поминать друзей,родных,
Ведь они для нас как были,
Сейчас живея всех живых.

Нам до них не достучаться,
В гости там никто не ждёт,
Но мы приходим отмечаться,
На могилы каждый год.