Я заболела осенью тобой

Рыковская Ольга
Я заболела осенью тобой,
Когда в твои глаза я заглянула,
И в них как будто в море утонула,
Ты - мой мужчина, близкий и родной.

Я заболела осенью тобой,
Любовь – она такая штука,
Бессильна медицинская наука,
Я заболела – ты тому виной.

Я заболела рано поутру,
Когда в твоих объятиях проснулась,
Я поняла – мой мир мгновенно рухнул.
Верни меня, иначе я умру.