Я бежала от тебя

Рыковская Ольга
Я бежала от тебя со всех ног,
Чтоб найти меня ты больше не смог.
Уезжала поездами забитыми,
Телефонными звонками забытыми.

Смс-ками, избитыми фразами,
Что не должен ты и не обязан мне.
Обещал меня ты сделать счастливою,
Но любимая стала вдруг нелюбимою.

Я бежала от тебя, чтоб не сметь
По тебе скучать, тобою болеть.
Я хотела сжечь все чувства дотла.
Убежать я от себя не смогла…