11 Лишь бы

Селезнев Михаил Альбертович
Я люблю тебя до слёз
Так со мною в первый раз
Женщина всех лучших грёз 
И отрада моих глаз

Благодарен я судьбе
Что желания имею
Всё своё отдам тебе
Ничего не пожалею

Лишь бы счастливой была
Лишь бы чаще улыбалась
Лишь бы ты меня любила
Жизнью нашей наслаждалась