Я купил килограммчик секонда...

Виталий Гольнев
Я купил килограммчик секонда-
иностранного, то бишь, хенда.
А куда в нём податься? Некуда.
Жизнь кончается. Вот и хрен-то,
что кончается. А пойду-ка
я сегодня куда подальше.
И в колодец я впал, ведь люка
на колодце не было даже.
И подумал я в час досуга,
находясь в интересной нише,
лучше б я сказал: «А пойду-ка
я сегодня куда поближе».

1995