Весна в саду

Людмила Ярёменко
Всё природа матушка ты ПРЕДУСМОТРЕЛА,
Каждый кустик, дерево, в свой НАРЯД одела,
Все в наряде этом ОЧЕНЬ ХОРОШИ,
Ласковое СОЛНЫШКО светит от души.

Ветер тучку с ДОЖДИКОМ быстро подогнал,
Дождик ВЕСЕЛИЛСЯ, землю поливал,
А земля ТИХОНЬКО воду всю впитала,
Напилася ВДОВОЛЬ и пар выпускала.

ХОРОША ВЕСНА в саду,ох и хороша,
Там красивая ЧЕРЁМУХА зацвела,
Рядом куст СИРЕНИ, цвет свой распускал,
ЗАПАХ затуманенный от него стоял.