Песенка уклониста

Владимир Грикс
Меня призывают в войска.
Там будет особый режим.
Войны угрожает оскал.
Желание: давай убежим!

Мне мать говорит: не пущу!
Ты нужен мне дома живой!
Себя никогда не прощу,
чтоб ты рисковал головой.

Для Путина это война.
А людям она ни к чему.
От этого горя волна.
Не знаю она почему?

Зачем мы должны воевать
с страной там, где братья у нас?
Зачем их должны убивать?
Скажу я агрессии, пас!
 
Весь мир на Россию плюет!
Весь мир говорит про неё:
безумный она идиот!
Зачем те берёшь не свое?

Меня призывают в войска.
Там будет особый режим.
Войны угрожает оскал
Желание, давай убежим.