закиснут слёзы

Гагарина Наталия
Закиснут слёзы,сглотнуть успеешь
Пока не видит тебя никто
Пока ты в сердце любовь лелеешь
Душа,как жизнь полей пятно
Грустить не стоит,вперёд и дальше
Боль царапки сама излечит
Живи и здравствуй будь,как раньше
Ведь злость и зависть людей колечит
Пусть ветер дует тебе в догонку
Парус красный твой монолит
А твёрдость духа,твоя заколка,--
Любовь,Надежда и твой магнит!
Не будет больше слезы и тени
Глаза открой,цветут поля!
Спасибо грусти,что не сумела
Разгрызть от боли мои глаза


Гагарина