Крылья растут от силы

Ольга Мегель
По картине "Ядуша" художника-сюрреалиста Антона Викторова.
 
Видели, сколько баранов?
Кто их сюда нагнал?
Нрав у баранов странный -
Что ни баран - нахал!
 
Просто невыносимо:
Весь заслонили свет,
Солнца закат красивый,
Нужен баранам? - Нет!
 
Нам же нельзя без солнца!
Дети земли и воды,
Вместе  мы к свету рвёмся,
Силой своей горды.
 
Если держаться вместе,
Нет невозможных идей,
Это есть дело чести
Всех на земле людей.
 
Крылья растут от силы,
Солнца лучи - венцом!
Люди, живите красиво,
Прямо - к свету лицом!

17. 04. 2023

Написано для:
Конкурс СЮРРпрайз 26
Маллар Ме. Апрель 2023