Звездопадное

Дмитрий Маркидонов
Что сыграть тебе желаешь ...
И открою парой нот
Высоту любовных од,
Их среди где жить мечтаешь.

А бы только ... стану ль врать,
Что возможно там летать,
Зная, звёздочки горящей
Коротка есть благодать,

Лишь, пожалуй, мотыльком,
Напоследок, с огоньком.