Ритмы весны

Александр Казачий
   Пригублю  Вашу  нежную  душу,
как  бокал  дорогого  вина,
мне  тепло  даже в зимнюю стужу,
—  для  меня  Вы  на  свете  одна…
Все преграды меж нами разрушу,
пусть  любви  нас  укроет  волна!

Взлететь  готов на небеса
и Вашу там найти звезду,
горят любви святой глаза,
а за окном весна в цвету…
Горят любви святой глаза,
а за окном весна в цвету…

Истлевший  день разбудит вечер,
а  вечер  —  разожжет  огонь,
—  желанней будет наша встреча
под  дивный  колокольный  звон…
Мелодия звучит предтечей,
воспевая  как  в  Вас  я  влюблён.

Сокольники,  апрель,  16,  2023.