Ты пришёл в этот мир

Галина Яловол 4
*  Малыш,  ты  в  этот  мир  пришёл  надолго,
   всё  не  знакомо  здесь  тебе   пока;
   но  ты  спокоен:  ведь  с  тобой   все дома, --
   И  ВСЕ  ВОКРУГ  УЛЫБАЮТСЯ  И  ЛЮБЯТ  ТЕБЯ,

*  Ты  наша  КУКОЛКА,  --  мы  тебя  любим,
   мы  с  радостью  встречаем  твой  приход;
   как  станешь  ты  расти,  мы  помнить  будем, --
   СОГЛАСНЫ,  ЧТО   ПРИНЕСЁШЬ   НАМ   ХЛОПОТ.

*  А  если  будет  у  нас  ХЛОПЧИК,
   то  Радость  к  нам  вдвойне  придёт;
   это  будет самый  надёжный  помощник, --
   БЕССПОРНО, ОН --  ВЕРНЫЙ,   СИЛЬНЫЙ  ОПЛОТ.

*  Ну,  кто   бы  у  вас  сейчас  ни  родился,
   Счастливыми  вы  же  стали  теперь;
   и  дети  вами  всегда   будут  Гордиться, --
   ВЫ  ИМ    В  ЖИЗНЬ    ШИРОКО  ОТКРЫЛИ   ДВЕРЬ.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.