День сегодня ежевичный

Годунова Катерина
День сегодня ежевичный,
По тропинке босиком...
Быть счастливой непривычно,
Стать любимой нелегко...
Лес сегодня изумрудный,
Речка чище хрусталя...
Отпускать синицу трудно,
Но я вижу журавля...

24.07.2022г.