Если выпадет мне в сети...

Виталий Гольнев
Если выпадет мне в сети
сразу двух красавиц
угодить на белом свете,
я, хоть и не старец,
ту, жениться на которой
обещал, во «wrangler»
приодену — и на скорый
поезд «Нижний – Адлер»
провожу любя, а ту, что
всех прекрасней в мире,
посажу на белый Ту – сто
пятьдесят четыре.
И вернусь домой, рыдая…
Но всего скорее
не дождаться им, когда я
так поднаторею.

1988