Осень в Раю

Немытый Гарри
Часто
         смотрю я на Небо -
                ждут-ли нас там?!.
Мелом на Старых Воротах
                пишут:"Well come!"?..
Сивый носатый Архангел -
                пьяный в г@вно...
Я прохожу, озираясь -
                внутри - никого.



Где-же все Светлые Души,
                где Карнавал?!.
Гравий шаги мои глушит,
                вдруг кто-то позвал -
Гипсовый ангел, кривляясь,
                сжимает весло -
- Как тебя, глупый мой Странник,
                сюда занесло?!.



- Все уже - скоро лет двести -
                слиняли отсель!
Ветер со скрипом качает
                Любви Карусель.
Листьями всё засыпает -
                Осень в Раю...
- Я сам себе удивляюсь -
                на кой здесь стою?!.



Небо всё ниже и ниже...
                был-ли я там?!.
Или  мне это приснилось,
                или я пьян?..
Ангел с меня посмеялся -
                ср@ный артист!..
Пальцы  до боли сжимают
                охряный лист...