Есть в жизни три святыни у меня...

Татьяна Кость
Есть в жизни три святыни у меня...
Россия - мать, родители и дети.
Любовь моя поистине сильна...   
Нет ничего дороже их на свете.

Родимый край, где хороводы звёзд,
Ромашки, словно солнышки на небе.
Рябины тонкой огненная гроздь
И леса эликсир зелья волшебный.

Воспоминанья трепетно храню
О милом детстве, школе, институте.
Я навсегда у прошлого в плену,
Мне там легко, свободно и уютно.

Я помню вкус заката у реки
И маятник луны во тьме бездонной.
Костра взметнувшиеся языки
И разговоры с липой полусонной.

В груди теплеет от прилива чувств
И светом заполняет ниши сердца.
На колеснице памяти несусь,
Открыв незапертые в детство дверцы.