Нет - войне!

Мила Царёва
Прекратите войну! Неужели не видите?
Хлыщет кровь водопадом, потоком, рекой!
Стонет наша Земля! Неужели не слышите?
Сатана хохоча, управляет игрой.

Украина, Россия,  ведь братские ценности
Всю историю были славянским ядром,
Ваша сила огромная в дружеской верности,
Почему в час беды вы забыли родство?!

Парадокс! Не понять мне такой ситуации...
Не унять стон бессильный седых матерей,
Кто в слезах на глазах провожает до станции,
Чтоб послать на погибель родных сыновей.

Отольются слезинки горючие, детские,
Кто затеял меж братьев слепую вражду,
Вместе с планом расчёта, поступками мерзкими
Полыхать всем убийцам в кромешном аду!

- Нет - проклятой войне! - голосит вся Вселенная
В муках адских, страданьях, терзаньях крича!
Но победа над злом нас ждёт всех несомненная!
Миру - мир! И возмездие всем палачам!


                27.02.2022 г.