Следы здесь давних буреломов

Андрей Михайлович Нечаев


Следы здесь давних буреломов,
Здесь веселился ураган.
Сыпух и каменных изломов,
И Панорама* где-то там.

Вверх по тропе, хребет, направо.
Крутяк, один вверх не пойду.
Я помню - горы не забава.
Не время повстречать беду.

Ещё в снегу чуть выше горы.
И небо хмурится дождем.
Дождусь я Пилипенко Юры
И на крутяк вдвоем пойдем...

*Панорама – один из пиков Заилийского Алатау